Cafe Ceret Telu - Kreasi Resep Masakan Khas Indonesia dan Menu Praktis Sehari hari, Cara Membuat dan Memasak Resep Masakan Nusantara yg Mudah, Simple Gampang
Tumbuk crackers (biskuit) hingga menjadi halus, tambahkan mentega yan telah dicairkan, aduk rata, dan masukkan ke dalam loyang. tekan hingga padat.
Cairkan krim keju dan kocok dengan mixer hingga halus
Aduk rata bahan lainya dan perlahan-lahan masukkan ke dalam krim keju sambil terus diaduk. Tuang ke dalam loyang yang telah dilapisi dengan adonan biskuit. pangang dalam oven yang telah dipanaskan terlebih dulu dengan suhu 190 derajat celcius / 375 derajat fahrenhait selama 30 menit
Dinginkan, kemudian potong kue menjadi 8 – 10 potong
Parut kulit jeruk. campur dengan gula dan air jeruk lemon. Masak hingga kental. hidangkan cake keju dengan selai jeruk jika diinginkan.
0 Komentar