Resep Kue Kacang Cokelat
Bahan 1 : 125 gram mentega 100 gram peanut butter / pinda kaas 100 gram gula halus 1 butir telur 2 sendok makan susu cair Vanili secukupnya 350 gram tepung terigu 1/4 sendok teh baking powder Garam secukupnya Bahan 2 : 125 gram mentega 100 gram gula palm + 50 gram gula halus (campur jadi satu) 1 sendok makan susu cair 1 butir telur Vanili secukupnya 300 gram tepung terigu + 50 gram cokelat bubuk + 1/4 sendok teh baking powder (diayak jadi satu) Semi sweet chocolate di tim sampai meleleh Cara Membuat : Kocok mentega dan gula sampai tercampur Masukkan telur, vanili dan susu Masukkan campuran tepung dan cokelat bubuk atau pinda kaas Tipiskan dengan tebal kurang lebih 0,3 cm; cokelat sendiri dan putih sendiri, potong 2,5 x 5 cm Susunlah sepotong cokelat dan sepotong putih Letakkan dalam loyang yang sudah diolesi mentega Panggang sampai matang dan kecokelatan Di atasnya teteskan cokelat cair yang telah dilelehkan tadi semanis mungkin
0 Komentar