Bahan :
- 200 gram cokelat blok, serut kasar untuk adonan
- 15 gram mentega tawar
- 50 gram kacang tanah sangrai, cincang kasar
- 25 gram rice crispy
- 50 gram choco chip
- 50 gram ceri merah
- 50 gram ceri hijau
- 50 gram ceri hitam
- 200 gram cokelat blok, serut ksar, lelehkan untuk pencelup
- 25 gram cokelat blok putih, lelehkan untuk hiasan
Cara Membuat :
- Panaskanlah coklat blok (untuk adonan) dengan cara ditim. Tambahkan mentega tawar, aduk sampai coklat larut.
- Masukkan kacang tanah sangrai dan rice crispy, aduk rata
- Masukkan choco chip dan ceri (merah, hijau, dan hitam)
- Tuang ke dalam loyang yang sudah dialasi alumunium foil, padatkan, bekukan, lalu potong-potong
- Celupkan adonaon ke dalam coklat blok yang sudah dilelehkan, bekukan (masukkan ke dalam freezer kurang lebih 10 menit).
- Hias dengan cokelat putih.
Cara membuat kue di atas sangat sederhana bukan? Selamat mencoba
0 Komentar